大塚食品、「しぜん食感」第2弾 注目のチアシード配合「CHiA」発売

菓子 ニュース 2015.08.05 11222号 06面
「しぜん食感CHiA」(ココナッツ(上)、カカオ)

「しぜん食感CHiA」(ココナッツ(上)、カカオ)

 大塚食品は9月1日、「しぜん食感」シリーズの第2弾を投入する。「しぜん食感」は、「おいしく、楽しく、からだよろこぶ素材感」をコンセプトに、素材を生かして食べる楽しさと健康を提供するブランドとして4月に立ち上げた。第2弾の新商品は、スーパーフードとして注目されるチアシードを使った「しぜん食感 CHiA」(ココナッツ・カカオ)で、健康意識の高い女性に向けて展開する。まずは、1都3県のエリア限定で発売する。  金子忠晴執行役員製品部長兼宣伝担当課長は「小さ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介