仏パンコンクール「モンディアル・デュ・パン」1次通過者8人が決定

小麦加工 ニュース 2018.08.08 11743号 04面
審査会場では厳正な審査が行われた

審査会場では厳正な審査が行われた

 世界最高峰の国際パンコンテスト、仏「モンディアル・デュ・パン」日本代表の1次通過者が決定した。このほど開催した選考会でフリアンドの谷口佳典氏やペニンシュラ東京の本多伸也氏ら8人を選出。最終選考会は10月23~25日にインテックス大阪で開催の「ファベックス関西2018」内で行われる。  同コンテストは、多岐にわたるパン製品の技術力や感性などを競う世界屈指の国際コンクールで、今回で7回目。日本国内でも年々注目を集めており、ベーカリー業界の底上げにもつなが

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介