中央酪農会議、第4回「関東ナチュラルチーズコンテスト」開催

 中央酪農会議は2月13日、東京都武蔵野市の日本獣医生命科学大学で、第4回「関東ナチュラルチーズコンテスト」を開催する。関東甲信越地域の国産ナチュラルチーズ(NC)が集結し、一般参加者、特別審査員による投票・審査を経て、関東チーズ大賞などを選出する。コンテスト後は「美味しいチーズづくり研修会~国産チーズの可能性編」と題した研修会を開催し、本間るみ子チーズプロフェッショナル協会会長、原田英男畜産環境整備機構副理事長、生江史伸レフェルヴェソンスエグゼクティブシェフの3人がそれぞれ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介