バリラ主催、パスタ・ワールドカップ ファイナリストに弓削啓太シェフ

小麦加工 ニュース 2017.10.18 11606号 05面
ファイナリストに選出された弓削啓太シェフ

ファイナリストに選出された弓削啓太シェフ

 イタリア・バリラ社主催による「バリラ・パスタ・ワールドチャンピオンシップ2017」(9月26~29日・ミラノ市、パルマ市)で日本代表の弓削啓太氏「リストランテQUINTOKANTO(クイントカント)」料理長がファイナリスト3人に選ばれた。  今年で6回目を迎えるイタリアパスタ料理のワールドカップには、世界13ヵ国からシェフ20人が出場し、技・味・プレゼンテーションの腕を競った。  弓削シェフは9月27日の予選ステージ「シグニチ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介