三和酒類、本格焼酎「西の星」九州で先行発売
三和酒類は、本格焼酎「西の星1800ml(25%)/900ml(25%)」(写真)を11月28日から、九州地区で先行発売を開始した。 本格焼酎「西の星」は、焼酎の醸造適性に優れた大麦「ニシノホシ」を原料に醸しており、01年の発売以来、華やかな香りと、滑らかな味わいで支持を得てきた。 「西の星1800ml(25%)/900ml(25%)」は、「従来(20%)の西の星のおいしさをそのままに25%の西の星を楽しみたい」というユー
三和酒類は、本格焼酎「西の星1800ml(25%)/900ml(25%)」(写真)を11月28日から、九州地区で先行発売を開始した。 本格焼酎「西の星」は、焼酎の醸造適性に優れた大麦「ニシノホシ」を原料に醸しており、01年の発売以来、華やかな香りと、滑らかな味わいで支持を得てきた。 「西の星1800ml(25%)/900ml(25%)」は、「従来(20%)の西の星のおいしさをそのままに25%の西の星を楽しみたい」というユー