ケンミン食品、「100%カジューハイ」パイナップルフレーバーを提供開始

酒類 ニュース 2024.05.01 12751号 07面

 【関西】ケンミン食品は4月16日から、同社直営店の「神戸南京町YUNYUN」で、「100%カジューハイ」のパイナップルフレーバー=写真=を提供している。
 「100%カジューハイ」は、「果実のめぐみをお酒で割る」新カテゴリーの酒。同フレーバーはパイナップル果汁を100%使用し、熟れたパイナップルをかみしめたような果汁感が口いっぱいに広がる、トロピカルな味わいが特徴となっている。低アルコール(3%)で飲みやすい点も魅力。
 同商

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介