大市珍味、時短・簡単に伝統の味 新シリーズ立ち上げ

「白身魚のワンタン揚げ」もベースがあれば簡単に提供可能

「白身魚のワンタン揚げ」もベースがあれば簡単に提供可能

「珠姫てまり」シリーズで弁当のグレードをワンランク上げてほしいと提案

「珠姫てまり」シリーズで弁当のグレードをワンランク上げてほしいと提案

仕込みの達人(海老)

仕込みの達人(海老)

仕込みの達人(蓮根)

仕込みの達人(蓮根)

珠姫てまり(南瓜)

珠姫てまり(南瓜)

珠姫てまり(海老蓮根)

珠姫てまり(海老蓮根)

珠姫てまり(五穀)

珠姫てまり(五穀)

 【関西】職人技を駆使したオードブルかまぼこや高級水産練り製品などに定評のある大市珍味。料亭や結婚披露宴などのハレの場を主戦場としたが、60周年を迎えた今、生活環境や外食機会の変化に合わせて伝統ある既存商品のブラッシュアップを進めている。
 20年春の新商品「浪花楢庵・仕込みの達人」シリーズは下ごしらえに手間のかかるすり身を解凍するだけですぐに使える状態にした「白身魚」=写真(上)、「海老」「蓮根」の3種類の冷凍すり身。同品をベースに野菜などを混ぜて油

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