AJCA主催、高瀬物産協賛で料理コンテストを開催

総合第1位(東京都知事賞)に輝いた浅草ビューホテルの染谷翔太郎氏(右から3人目)と菅原勇気氏(同2人目)

総合第1位(東京都知事賞)に輝いた浅草ビューホテルの染谷翔太郎氏(右から3人目)と菅原勇気氏(同2人目)

 内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会(AJCA)主催、高瀬物産協賛の料理コンテスト「第16回AJCA Culinary ChallengeinTOKYO」が8日、豊島区の後藤学園武蔵野調理師専門学校で開催された。  同料理コンテストは全日本司厨士協会所属の30歳以下の若手料理人を対象に、専門調理技術の向上意欲を高め、食育を推進することで料理人の育成を図ることを目的としたもの。  コンテストは、ミステリーボックス方式で、競技前

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介