会員機能
駅近でビールとバーベキューが楽しめる
【関西】ホテル京阪京都グランデ(大阪市南区)の屋上にあるバーベキュー&ビアガーデン会場が3月にリニューアルし、営業を開始している。 全天候型バーベキュー場として、日差しや雨よけのテントを設置(ドームエリア限定)し、雨の日でも楽しめる。 URBAN EARTH BBQ京都駅前店として、スタンドケイ(大阪市北区)が“都心のアウトドア空間”をコンセプトに運営している。 アサヒスーパードライ、マルエフ生ビ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報