割りスープを添えた「元祖新潟濃厚味噌ラーメン」
阿部幸明社長
【新潟】業務用米菓などを製造する阿部幸製菓のグループ会社・東横は25日、ラーメンチェーン「元祖新潟濃厚味噌 東横」を全店でリニューアルした。22日に新潟市内のレセプションで発表したもの。今回のリニューアルは「原点回帰」をテーマに、新潟を代表する人気店として長年親しまれてきた創業当時の味を目指して、メニューを刷新する。今後は、阿部幸製菓グループのスケールメリットなどシナジー効果を生かし、「東横」ブランドを再興させていきたい考えだ。 東横は割りスープを
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報