商品概要:「ナッツ屋さんの」シリーズ新アイテム。マカダミアナッツをぜいたくに30%配合し、アーモンド、クルミ、カシューナッツの4種のナッツをミックスした。⾷塩、油不使⽤の素焼きで、焙煎後12時間以内にパックしているのが特徴。ナッツは焙煎後、時間が経つにつれて酸化し始めるため、早めのパック詰めで焙煎したての⾹りや味わいを閉じ込める。ナッツは、タンパク質、脂質、鉄やマグネシウムといったミネラルが含まれているため、罪悪感のないおやつとして、健康を気遣う⼈やダイエット中の⼩腹みたしに
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報