東京都漬物事業協同組合、総会開催 衛生管理の徹底図る

農産加工 総会 2024.05.31 12764号 04面
関口悟理事長

関口悟理事長

 東京都漬物事業協同組合(東漬協)は22日、24年度通常総会をアートホテル日暮里ラングウッド(東京都荒川区)で開催した。開会時に登壇した関口悟理事長(関口漬物食品)は「輸入原料や人件費の高騰、人手不足や運賃の値上がりなど非常に難しい状況で先が見えない時代だ。だからこそ食を通して皆と協力したい」と語った。
 東漬協は漬物PR活動や災害救助用物資保管協力事業などの推進のほか、HACCPの猶予期間終了を見据えた漬物勉強会、食品衛生講習会などを開催し、食品衛生

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら