FABEX2018:こと京都 冷凍京野菜の鮮度紹介
【関西】こと京都のブースでは、強みの九条ネギに加え、最新鋭冷凍技術「フレッシュ・アイ製法」を保有する岩谷産業と共同出資で昨年3月に誕生した、グループ企業のこと京野菜で生産する、京都府産京野菜の冷凍加工品を紹介した。 堀川ごぼうのスライスを使った、豚汁やきんぴら、ペーストでは鶏つくね、しゃきしゃきした食感が残る万願寺唐辛子を使った「昆布和え」など多様なメニューを紹介。 試食では「九条ネギのツナそぼろ」を提供し、生鮮品と遜色の
【関西】こと京都のブースでは、強みの九条ネギに加え、最新鋭冷凍技術「フレッシュ・アイ製法」を保有する岩谷産業と共同出資で昨年3月に誕生した、グループ企業のこと京野菜で生産する、京都府産京野菜の冷凍加工品を紹介した。 堀川ごぼうのスライスを使った、豚汁やきんぴら、ペーストでは鶏つくね、しゃきしゃきした食感が残る万願寺唐辛子を使った「昆布和え」など多様なメニューを紹介。 試食では「九条ネギのツナそぼろ」を提供し、生鮮品と遜色の