外食メニュー新潮流 パスタのアレンジますます拡大中
正統派イタリア料理としてのパスタから、日本生まれの和風パスタ、昭和レトロなナポリタン、サラダに進化したサラダパスタなど、パスタのアレンジはとどまることなく、いよいよ多彩に拡大している。パスタの新潮流をつくりだしそうな可能性を秘める新しい発想のアレンジメニューを探った。
・つけ麺pasta スープが主役でパスタは具材
https://news.nissyoku.co.jp/restaurant/hamada20240412023943743
・中華pasta 中華料理のスパイスをイタリアンに利かせた新味
https://news.nissyoku.co.jp/restaurant/hamada20240412023946243
・韓流pasta パスタにも韓流の波到来
https://news.nissyoku.co.jp/restaurant/hamada20240412023949290
・カレーpasta 不思議に懐かしい昭和レトログルメ風
https://news.nissyoku.co.jp/restaurant/hamada20240412023951884
・フルーツpasta たっぷりのフルーツが驚きのハマり具合
https://news.nissyoku.co.jp/restaurant/hamada20240412023954275