花束を受け取る戸田宗幸社長
あいさつする水井雅博相談役
【中部発】業務用食材卸の中部食糧は昨年3月に就任した戸田宗幸社長の陣頭指揮の下、新組織の構築に取り組んでいる。「物流」「製造」という大きな機能を持つ同社は昨今、営業組織のてこ入れを実施。各営業担当者に速やかに会社方針を浸透させて顧客ニーズを逃がさないようにしている。営業面を盤石にし、強みにしてきた機能をさらに伸ばしているなか、10月17日に新戦略発表会を名古屋市中区のヒルトン名古屋で開催した。取引先など約300人が戸田新体制の船出を祝った。(横山卓司)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報