味の素大阪支社、施策提案会を開催 多様・細分化応える

調味 ニュース 2024.01.19 12704号 02面
グループを挙げて生活者ニーズをとらえる

グループを挙げて生活者ニーズをとらえる

 【関西】味の素大阪支社は17日、大阪市中央区のホテルニューオータニ大阪で「味の素グループ2024年春季施策提案会」=写真=を開催した。「勝ち飯」や「ラブベジ」「朝食ラブ(あさくらぶ)」のASV提案とともに、生活者ニーズの多様化と細分化に対応した多彩な新製品・改定品を紹介した。
 “がんばる人のチカラになる”独自の栄養バランスご飯「勝ち飯」提案では、アクションプランとして受験生や部活生応援に加え、パリ五輪の日本選手団応援の取組みを推進する。野菜摂取促進

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら