会員機能
ブルドックソースの25年3月期第2四半期連結決算は売上高73億1200万円(前年比0.8%増)、営業損失6000万円(前年営業利益3億6100万円)、経常利益2億4700万円(前年比49%減)、当期純利益1億8300万円(同247.3%増)。営業損失は戦略拠点の「TATEBAYASHIクリエイションセンター」新設に伴う減価償却費の増加および原材料費の増加が要因だ。商品カテゴリー別売上高は【国内商品】家庭用ソース40億7900万円(同1.8%減)、業務用ソース19億5400万
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報