商品概要:16種の香辛料で豊かな風味と程よい辛さに仕上げ、ポークのうまみを加えた中辛のカレーソースと、ターメリック、ガーリック、クミンなどを組み合わせ、風味豊かで色鮮やかなご飯に仕上がるターメリックライスの素のセット。ターメリックライスは、といだコメとターメリックライスの素を一緒に炊くだけで出来上がる。バターを混ぜ合わせるとコク深い味わいに変わる。キーマカレーは、豚ひき肉と玉ネギを炒め、カレーソースを混ぜるだけ。ターメリックライスとキーマカレーを盛り付け、好みに合わせて温泉卵
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報