豚からの素(ダイショー)2024年2月1日発売

商品概要:唐揚げ粉、下味調味料、上掛け用たれのセット。唐揚げ粉は、小麦粉、米粉などを用いサクッとした食感に仕上がる。下味調味液は、醤油に青森県産リンゴ果汁の甘みと高知県産黄金ショウガの風味を利かせた。上掛け用のたれは、醤油に高知県産黄金ショウガの風味、ニンニク、オニオンのコク、コチュジャンの隠し味を加え、酸味の利いたピリ辛味でさっぱりと仕上げる”生姜香る香味甘酢だれ”。豚ロースうす切り肉を用いればパリパリとした食感が楽しめ、豚小間肉を用いれば手軽に作れ、厚切り肉なら肉のうまみ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介