榊原義行支社長
名給東京支社の第73期(23年10月期決算)業績は売上高68億3900万円(前年比14.5%増)。商品カテゴリー別では冷凍食品45億3000万円(同13.6%増)、一般食品23億0900万円(同14.9%増)だった。第74期(24年10月期決算)目標は、売上高69億5000万円(同1.6%増)、商品カテゴリー別では冷凍食品45億7000万円(同0.8%増)、一般食品23億8000万円(同3.1%増)を目指す。 2日、横浜市の新横浜プリンスホテルで行
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報