【速報】ヤオコー、生鮮強化で標準店の進化へ
![生鮮3部門をゾーン展開](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_0764.jpeg)
生鮮3部門をゾーン展開
ヤオコーは、生鮮強化をテーマに標準フォーマットの進化を図る。自社セントラル加工の活用とインストア加工の技術向上によって高品質と値頃感を両立させ、売上げ拡大につなげていく。11月28日に開設した松戸上本郷店(千葉県松戸市)は、この方針に基づき生鮮売場のゾーニングやオペレーションを見直した最初の店舗だ。(宮川耕平)
※詳細は後日電子版にて掲載いたします。
生鮮3部門をゾーン展開
ヤオコーは、生鮮強化をテーマに標準フォーマットの進化を図る。自社セントラル加工の活用とインストア加工の技術向上によって高品質と値頃感を両立させ、売上げ拡大につなげていく。11月28日に開設した松戸上本郷店(千葉県松戸市)は、この方針に基づき生鮮売場のゾーニングやオペレーションを見直した最初の店舗だ。(宮川耕平)
※詳細は後日電子版にて掲載いたします。