伍魚福、「マンゴー&クリームチーズサンド」発売
【関西】高級珍味メーカーの伍魚福は、「マンゴー&クリームチーズサンド」(写真)を9月1日に発売する。同品はドライマンゴーと国産クリームチーズをシート状の魚のすり身で挟み、スティックに成形したもの。 ドライマンゴーの食感と甘さが、クリームチーズの爽やかな味わいとバランスよくマッチ。 またスパークリング系のワインと相性がいいのが特徴。内容量50g、賞味期間90日で、直販価格448円(税別)。 (服部泰
【関西】高級珍味メーカーの伍魚福は、「マンゴー&クリームチーズサンド」(写真)を9月1日に発売する。同品はドライマンゴーと国産クリームチーズをシート状の魚のすり身で挟み、スティックに成形したもの。 ドライマンゴーの食感と甘さが、クリームチーズの爽やかな味わいとバランスよくマッチ。 またスパークリング系のワインと相性がいいのが特徴。内容量50g、賞味期間90日で、直販価格448円(税別)。 (服部泰