ピエトロ、今夏2回目の冷製パスタフェア開催

外食 ニュース 2018.07.23 11734号 04面
「冷製フローズントマト(カッペリーニ)」

「冷製フローズントマト(カッペリーニ)」

「冷製 イカとオリーブの能古島レモンとわさび風味(カッペリーニ)」

「冷製 イカとオリーブの能古島レモンとわさび風味(カッペリーニ)」

 【九州】ピエトロは18日、今夏では2回目となる「冷製パスタフェア」を、同社レストラン34店舗でスタートさせた。  対象メニューの「冷製 フローズントマト〈カッペリーニ〉」はトマトジュース、レモン、砂糖で作ったシャーベットを細麺のカッペリーニにのせた一皿。トマトと相性のよいバルサミコのドレッシングで深い味わいを楽しめる。  「冷製 イカとオリーブの能古島レモンとわさび風味〈カッペリーニ〉」は、ドレッシング商品の「レモンとたまねぎ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介