マルヤナギ小倉屋、「蒸しサラダ豆」さらに彩り訴求

 【関西】マルヤナギ小倉屋は「おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆」(写真)を、より彩り鮮やかにリニューアルする。使用する豆の種類(大豆、青エンドウ、赤インゲン、黒豆、ヒヨコ豆の5種類)はそのままに、食感や風味のバランスを崩さない範囲で赤インゲンと黒豆の配合を増やし、見た目のインパクトを高めた。2月下旬から発売する。  インスタ映えにも応える商品として、サラダやシチューのトッピング、おにぎりの具など行楽シーズンに向けて需要拡大を見込む。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介