伍魚福、「骨付きアイスバイン」9月発売
【関西】高級珍味メーカーの伍魚福は、「骨付きアイスバイン」(写真)を9月1日に発売する。 7月からビールに合う肉製品「ビールにぴったり・肉バルシリーズ」を展開しているが、同商品が新たに加わりシリーズは9商品と充実。 アイスバインはドイツの伝統的な家庭料理で、豚のすね肉を塩漬けにしたもの。同社はこれまで、骨なしのアイスバインを商品化していたが、本場ドイツの“豪快さ”を味わってほしいと、骨付きでの発売となった。同商品は内容量2
【関西】高級珍味メーカーの伍魚福は、「骨付きアイスバイン」(写真)を9月1日に発売する。 7月からビールに合う肉製品「ビールにぴったり・肉バルシリーズ」を展開しているが、同商品が新たに加わりシリーズは9商品と充実。 アイスバインはドイツの伝統的な家庭料理で、豚のすね肉を塩漬けにしたもの。同社はこれまで、骨なしのアイスバインを商品化していたが、本場ドイツの“豪快さ”を味わってほしいと、骨付きでの発売となった。同商品は内容量2