会員機能
杉江俊彦氏
三越伊勢丹ホールディングス(HD)は、4月1日付で杉江俊彦新社長体制で新スタートを切る。杉江氏は百貨店事業中核・三越伊勢丹の社長も兼務する。17年度の経営方針、事業計画、役員人事・組織は、杉江氏が経営戦略本部長として立案しており、「基本的な方向は変えない」(杉江氏)。16年度決算は減収減益の見通しだ。17年度に収益回復できるか、杉江氏の手腕が注目される。 杉江氏は13日の会見で、「経営方針、中長期計画の方向性は変えない。ただ実行段階で現場との対話が
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報