商品概要:「ダイドーブレンド 世界一のバリスタ監修」シリーズ新アイテム。世界一のバリスタが素材や製法までこだわり研究して作り上げた、カフェで飲めるような上質な味わいのコーヒー。浅煎り豆の特徴を強化した8段階焙煎豆ブレンドで、より華やかさを感じる香りの広がりを実現。エスプレッソエキスとアロマエキスを使用し、コーヒーの奥深いコクと香り立ちを強化したブラックコーヒー。
商品名:ダイドーブレンド <ブラック> コーヒーラボ 世界一のバリスタ監修
メーカー:ダイドードリンコ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報