商品概要:「羊蹄山麓ビール」シリーズ新アイテム。発泡酒。アルコール分5%。フランス産ミカンと国産温州みかんによる香気と甘み、天日塩のほのかな塩味、滑らかな乳酸の酸味が調和する、ゴーゼスタイルの季節限定フルーツエール。フランスのミカン品種クレメンタインのピュレと国産、温州みかんの果汁を使用し、まるで甘いミカンを丸ごと搾ったような香りと味わいを実現した。鮮やかなミカン色。泡までミカン色をしている。リッチな飲み心地でありながら後味はとても爽やか。ビールでよく感じる苦みが出にくい味の
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報