商品概要:どんな魚介でも調理の手間をかけずにボリュームご飯が作れる具入りストレートタイプの海鮮釜飯の素。コメ2合分。ショウガの風味とカツオ、昆布のうまみで、魚介のおいしさが引き立つ味。ニンジン、ゴボウの具入り。用意する材料は魚介1種とコメだけ。魚介をカットする必要がないため調理の手間が省ける。
商品名:海鮮釜めしの素
メーカー:モランボン
価格:302円(参考小売価格、税込み)
容量:445g
容器種類:袋
JANコード:
荷姿:1
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報