【中部】コーミ(名古屋市)は24年春夏新製品2品を20日に発売する。「ジンジャーペッパーソース」=写真(右)=は3種のショウガ(おろしショウガ、粉末ショウガ、金時ショウガ)と3種のコショウ(粗びき黒コショウ、粉末黒コショウ、白コショウ)を使用した香りと辛さが癖になる味わいに仕上げた。「おうちでキャンプ飯」をキーワードに、手軽にひと手間加えた料理が楽しめる設計になっている。「つぶつぶ玉ねぎ入りケチャップ」=写真(左)=は、厳選した完熟トマトを100%使用し、つぶつぶ玉ネギを加
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報