コーミ、春夏商品「ジンジャーペッパーソース」など発売

調味 ニュース 2024.02.14 12717号 07面

 【中部】コーミ(名古屋市)は24年春夏新製品2品を20日に発売する。「ジンジャーペッパーソース」=写真(右)=は3種のショウガ(おろしショウガ、粉末ショウガ、金時ショウガ)と3種のコショウ(粗びき黒コショウ、粉末黒コショウ、白コショウ)を使用した香りと辛さが癖になる味わいに仕上げた。「おうちでキャンプ飯」をキーワードに、手軽にひと手間加えた料理が楽しめる設計になっている。「つぶつぶ玉ねぎ入りケチャップ」=写真(左)=は、厳選した完熟トマトを100%使用し、つぶつぶ玉ネギを加

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら