⿇布⼗番 ⼭本⽜臓監修 <プルコギの素 >(ヤマモリ)2024年2月20日発売

商品概要:「⼭本⽜臓監修」シリーズ新アイテム。東京麻布十番の韓国料理店、⼭本⽜臓監修。店の本格的な味を再現。ニンニク、玉ネギ、リンゴピューレを使⽤したコクのあるうまみに、ごま油の⾹りを利かせ韓国産唐⾟⼦で⾟みのアクセントをつけた。炭⽕で焼いたような⾹ばしい⾹りが⾷欲をそそる味で本格的なプルコギの味を再現しつつも、⾟さ控えめで子どもも⾷べられる味付けにした。⾷シーンに合わせて1~4⼈前まで調整して楽しめる。小袋タイプで常温で持ち運びができるので、アウトドアシーンに好適。プルコギ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら