なとり、「チーズ鱈明太子クリーム味」を限定発売

水産加工 ニュース 2019.12.16 11985号 04面

 なとりは、「チーズ鱈」の期間限定商品としてめんたいことまろやかなクリームを合わせることで、後を引くおいしさを実現した「チーズ鱈明太子クリーム味」=写真=を2020年1月27日から発売する。
 チーズ市場の拡大が続く中、同社の「チーズ鱈」製品の販売も好調に推移している。さらなる、伸長を図るため同品を発売する。
 おつまみとしても広く親しまれている、めんたいこを使用し、家飲み需要に応えた酒のつまみに最適なコクのある辛みを楽しめる「

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介