東京ドームホテル、開業18周年記念で18ちなみ特別プラン シェフ逸品フェアも
鎌田昭男総料理長監修の「フォワグラ丼」はプラス18円で提供、売上げは全額寄付
東京ドームホテルは、6月1日に開業18周年を迎えることを記念し、長年の愛顧に感謝の気持ちを込めて、1日から7月24日の期間、「18」にちなんだ特別なプランを提供する。鎌田昭男総料理長監修の期間限定特別コースをはじめ、各レストランのシェフこん身の逸品を提供する特別フェア、毎年人気のアニバーサリーケーキや年齢・名前・誕生日などに「8」が付く人限定のお得な宿泊プランも販売する。 スーパーダイニング「リラッサ」では、統括シェフ野上秀利氏と中華シェフ稲飯龍典