ネスレ日本、サンペレグリノ ヤングシェフ日本大会開催 藤尾康浩氏が世界大会へ

優勝した藤尾康浩氏(右から4人目)とモトックスの寺西太一会長(右端)

優勝した藤尾康浩氏(右から4人目)とモトックスの寺西太一会長(右端)

 ネスレ日本は12日、30歳以下の若手料理人の世界一を決める国際料理コンクール「サンペレグリノ ヤングシェフ 2018」の日本大会を東京都内で開いた。10人の決勝進出者から藤尾康浩氏(大阪府、ラシーム)が優勝。18年5月から6月の間にイタリア・ミラノで開催される決勝大会に出場する。  「サンペレグリノ」はイタリアのミネラルウオーターブランドで7月からモトックスが正規輸入代理店となった。日本大会後のパーティーで、モトックスの寺西太一会長は「イタリアの宝物

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介