ニコニコのり、おにぎらず専門店「笑屋NICO-YA」オープン 海苔の価値を発信

笑屋NICO-YA

笑屋NICO-YA

 【関西】ニコニコのりが1日、初の直営中食店となる、おにぎらず専門店「笑屋(にこや)NICO-YA」を本社1階にオープンした。「海苔のおいしさを伝える店。もっと喜んでもらえる活用法、おいしく食べる手段を発信し、海苔の価値を再度感じ取ってもらえる店にしたい」(白羽清正社長)との狙いだ。  店舗コンセプトは「のりが美味しい海苔屋の中食のお店」。海苔の専門企業として、同社がけん引役として広く浸透したおにぎらずを中心にこだわりメニューを提供する。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介