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全国味噌青年部会、総会開催 異業種との交流推進 SNS活用した情報発信も

味噌・醤油 総会 2017.03.08 11495号 04面

藤森伝太会長
藤森伝太会長

 全国味噌青年部会は2~3日、鹿児島市の城山観光ホテルで「第26回通常総会」を開催し、会員企業から約30人が参加した。

 16年度の事業・収支決算報告および17年度の事業計画・予算などが議案通り承認された。今年度は和食や発酵食品に関わる異業種の青年部組織との交流事業を推進し、引き続き会員間交流および会員拡大の取組みを進める。

 総会の冒頭、藤森伝太会長は「鹿児島で青年部会が総会をするのは18年ぶり。(昨秋に研修会を行った)北海道・旭川と鹿児島は直線距離で約1700km離れているが・・・
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