『料理マスターズガイド2018』発刊 受賞者紹介

外食 新刊紹介 2018.05.11 11698号 05面

 料理人、食材生産者といった「人」に焦点を当て、その考え方や活動の紹介に重きを置いた新しいガイドブック「料理マスターズ2018」(写真)。2010年に創設された農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」の受賞者を紹介したもの。  これまでの8年間に受賞した新進気鋭のシェフから、誰もが知る料理界の重鎮まで57人。それぞれが信頼する国産農畜水産物の生産者と流通関係者まで幅広いネットワークが紹介されている。まさに「食と農をつなぐ料理の力」を体感するオリジナリ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介