胃心伝真=アニバーサリー
今年は、創業から節目の周年を迎える道内企業が多い。製麺の菊水、酒類卸の北海道酒類販売、鶏卵のホクリヨウ、和洋菓子のモリモトが創業や設立70周年、スープたれのデリカ、業務用専門・小林製麺、冷食のサンマルコ食品は40周年を迎え、創立100周年のホクレンは4月に札幌で祝賀会を開催する▼区切りといえば平成もいよいよ残りわずか。改元で新しい時代が幕を開ける。商機を狙った「改元商戦」にも注目が集まるが、一時代が終わることに感慨深さを覚える ▼おそれながら、日本
今年は、創業から節目の周年を迎える道内企業が多い。製麺の菊水、酒類卸の北海道酒類販売、鶏卵のホクリヨウ、和洋菓子のモリモトが創業や設立70周年、スープたれのデリカ、業務用専門・小林製麺、冷食のサンマルコ食品は40周年を迎え、創立100周年のホクレンは4月に札幌で祝賀会を開催する▼区切りといえば平成もいよいよ残りわずか。改元で新しい時代が幕を開ける。商機を狙った「改元商戦」にも注目が集まるが、一時代が終わることに感慨深さを覚える ▼おそれながら、日本