ヒルトン大阪、デザートブッフェ「ストロベリーサーカス」開催 SNS映えの趣向
サーカスの不思議で楽しい雰囲気を再現
イチゴをメーンにした独創的なブッフェ
【関西】ヒルトン大阪(大阪市北区)は5日から5月31日まで、イチゴをメーンにしたデザートブッフェ「魅惑のストロベリーサーカス」を開催している。昨年に引き続き、同ホテルの百田利治ペイストリーシェフが独創的でSNS映えするデザートを監修した。 サーカスや移動遊園地の持つ、不思議で楽しい雰囲気を再現した会場では、イチゴをふんだんに使用したデザートや軽食を約20種用意。テントに見立てた「サーカステント ストロベリーチーズケーキ」や、濃厚なピスタチオクリーム