フードエンジニアリングデザイン、「メゾン・イチ」関西初進出 カフェ業態も初

外食 新設・移転 2021.04.23 12219号 09面
ランチにはミニサイズの焼き立て「ぷるぷる生プルマン」が付く

ランチにはミニサイズの焼き立て「ぷるぷる生プルマン」が付く

 【関西】フードエンジニアリングデザインは15日、ベーカリーカフェ「メゾン・イチプリュス」を大阪市北区の商業施設「NU茶屋町プラス」にオープンした。同店は東京・代官山に本店を構え、首都圏に7店舗のテークアウト店舗を持つ人気ベーカリー「メゾン・イチ」初のカフェ業態として、関西初出店を果たした。
 同店は既存店同様にこだわりのハード系パンを中心に、個性豊かなパンを取り揃える。多種多様なシーンで利用できるようフード、スイーツ、ワインも新たに充実させた。肉、魚

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介