大森屋・秋冬新商品 ふりかけなど拡充

水産加工 ニュース 2020.07.15 12081号 03面

 【関西】大森屋は8月20日に発売する秋冬新商品で、堅調な推移を続けるふりかけ商品群のラインアップをさらに拡充するとともに、好調の「バリバリ職人」の第2弾アイテムを上市。計5品で年間売上げ7億4600万円を目指す。
 18年春に発売した卓上味付け海苔「バリバリ職人」は、特殊な調味液によるパリッとした新食感が特徴。売上げは年々伸長し、今期は年間4億円を超える見込み。こうした好調な売上げ動向を背景に、さらなる売上げ拡大とブランド確立を目指し、今回、第2弾の

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介