がんこフードサービス、“体験”の楽しさ届ける 創業60周年迎え進化も

外食 インタビュー 2023.12.15 12691号 11面
小嶋達典社長

小嶋達典社長

 【関西発】23年4月に創業60周年を迎えた、がんこフードサービス。コロナ禍は厳しい逆風にさらされていたが、今期(24年7月期)は大小宴会の復活、インバウンド客の増加により、19年を超える増益を見込む。「ようこそ、がんこへ」のあいさつとともに原点回帰し、真心を込めたおもてなしに注力する小嶋達典社長に話を聞いた。(奥美香)

 長かったコロナの3年間が終わり、「ようやく、やっと」というのが率直な思いだ。コ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介