「料理マスターズガイド」発売記念トークショー開催 受賞者と料理紹介

「草喰なかひがし」の中東久雄氏(右)と高橋喜幸料理マスターズ倶楽部事務局長

「草喰なかひがし」の中東久雄氏(右)と高橋喜幸料理マスターズ倶楽部事務局長

 【関西】農林水産省が2010年からスタートさせた農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」の受賞者全49人とその料理、各料理人に関わりの強い食材の作り手を紹介した「料理マスターズガイド 2017」(料理マスターズ倶楽部刊)の発刊を記念し、2月27日に梅田蔦屋店でトークショーが開催された。  当日は第3回料理マスターズでブロンズ賞受賞の京都の名店「草喰 なかひがし」の中東久雄氏と高橋喜幸料理マスターズ倶楽部事務局長が登場。高橋事務局長が冒頭、「料理マス

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介