新富良野プリンスホテル、「ル・ゴロワ フラノ」オープン 倉本聰氏監修の理想のレストラン

外食 ニュース 2018.03.28 11680号 06面
「ル・ゴロワ フラノ」外観イメージ

「ル・ゴロワ フラノ」外観イメージ

 新富良野プリンスホテル(北海道富良野市)は5月28日、敷地内に作家・倉本聰氏監修のイタリアンレストラン「ル・ゴロワ フラノ」をオープンする。同店は、倉本氏が長年にわたり思い描いてきた「理想のレストラン」を実現するもの。「食材を育む人」「それを調理する人」「提供する人」「味わう人」が直接つながり、ただ食べるだけではない魅力が感じられる場を目指している。  料理を手掛けるのは、東京・表参道のフレンチレストラン「ル・ゴロワ」のシェフ・大塚健一氏。倉本氏の思

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