マルサンアイ、「甘酒仕立て」投入 「鍋スープ」に新味

 マルサンアイは8月21日、「まつや とり野菜みそストレート鍋スープ」シリーズの一環として、新たに「まつや とり野菜みそ 甘酒仕立て麹鍋スープ」(写真)を発売する。単品での初年度売上げ目標は16万袋。  同シリーズはまつやと同社が共同開発。まつやの「とり野菜みそ」「ピリ辛とり野菜みそ」と、マルサンアイの「豆乳」や「純正こうじみそ」を使用したストレートタイプの鍋つゆとなっている。  今回新たに投入する「甘酒仕立て麹鍋スープ」は和風

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介