岡本均近畿支部長
【関西発】大阪府食品卸同業会と日本加工食品卸協会(日食協)近畿支部が主催する「第56回大阪食品業界新春名刺交換会」が9日、マイドームおおさか(大阪市中央区)で開催された。156社393人が出席。商品の価値を知ってもらいコストに見合った価格で販売することで確保する適正な利益を原資に、次の価値創造につなげる覚悟の必要性を訴えた。 開会に先立ち、出席者全員で能登半島地震の犠牲者に黙とうをささげた。その後、主催者を代表して岡本均日食協近畿支部支部長(伊藤忠
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報