ロイヤルホスト、Good JAPANシリーズ第7弾は「海の幸」に特化

外食 ニュース 2016.09.09 11411号 13面
佐々木徳久社長

佐々木徳久社長

フェア先行店舗で人気ナンバーワンの「薄切り秋鮭と子持ちホタテのソテー・ヴェルモットソース」

フェア先行店舗で人気ナンバーワンの「薄切り秋鮭と子持ちホタテのソテー・ヴェルモットソース」

 ロイヤルホストは6日から11月下旬まで初の「海の幸」に特化したフェア「美味しさをありがとう~日本・海の幸めぐり」を全国の222店舗で開催している。これは企画開発担当者やバイヤーが日本各地の生産者を訪ねて厳選した食材を料理で紹介する「Good JAPAN」シリーズの第7弾。  今回は「日本の各地から届く海の恵み」をテーマに北海道の秋サケと岩手県のイクラや布海苔と青森県の子持ちホタテで「薄切り秋鮭と子持ちホタテのソテー・ヴェルモットソース(税別1480円

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介