商品概要:「ダノンビオ」シリーズ新アイテム。発酵乳。口に入れると、ミカンの酸味とユズの香りがふわっと広がる。ミカンの甘みとユズの酸味が感じられ、ミカンの粒をかむと爽やかな果汁が口の中に広がる。喉を通った後も、柑橘の爽やかな香りが口の中をリフレッシュしてくれる。100倍胃酸に強く、生きたまま腸まで届くBE80菌を配合。胃酸に負けず生きたまま腸まで届いて、善玉菌をより増やせる。
商品名:ダノンビオヨーグルト <みかんと柚子>
メーカー:ダノンジャパン
価格:OP
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報