商品概要:「タテ型 飲み干す一杯 横濵中華街監修」シリーズ新アイテム。横濵中華街監修。麺は、適度に味付けをした、滑らかで歯切れのよい丸刃の麺。スープとの相性もよく、一体感のある麺。湯戻し時間3分。スープは、味噌と醤油をベースにポークのうまみと甘みを利かせた麻婆味のスープ。花椒や唐辛子の辛みに3種の醤のうまみとコクを合わせて、本格的な麻婆の味を表現した。かやくは、味付肉そぼろ、豆腐、ネギ、唐辛子。同シリーズは、別添スープでひと手間加えた最後まで飲み干したくなるスープが特徴。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報