鍋物調味料特集:主要メーカー動向=桃屋 「キムチの素」で鍋と常備菜レシピ

調味 特集 2015.10.09 11256号 11面
じゃがいもとチーズのキムチ鍋

じゃがいもとチーズのキムチ鍋

 桃屋は9月28日から、クックパッドで「キムチの素」の新たなタイアップページを公開し、コラボ販促を深めている。前期の鍋、今夏のナス提案に引き続き、秋は鍋と常備菜レシピを紹介する。葉物を使わない「じゃがいもとチーズのキムチ鍋」といったキーレシピを店頭POPなどでも提案。「キムチの素」の鍋使用をスムーズに促す。  「キムチの素」は生唐辛子、ニンニクの香りと辛さを非加熱で引き出した、発売40周年の万能辛味調味料。汎用訴求を長年続けて、近年は経済的で簡単なキム

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介